Главная » 2012 » Июль » 16 » Рецепт: Карп тушеный с овощами
19:20
Рецепт: Карп тушеный с овощами

Карп тушеный с овощами

Карп тушеный с овощами

Рецепт приготовления:

Рыбу чистим, удаляем жабры. Режем на крупные куски. Свеклу, морковь и лук чистим и нарезаем  кружочками.

Выкладываем на дно чугунка слоями:
  • свеклу
  • рыбу
  • морковь
  • рыбу
  • лук
  • опять рыбу, потом свеклу, рыбу, морковь и т.д.

Заливаем  холодной водой (чтобы покрыло), добавляем сахар, постное масло, соль, лавровый лист, перец черный молотый.
Когда вода закипит, уменьшаем огонь и тушим  до готовности рыбы.
 
Особенно вкусна если подать холодной.
Категория: Рецепты рыба и морепродукты | Просмотров: 605 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar