Главная » 2012 » Июль » 13 » Рецепт: Котлеты
15:18
Рецепт: Котлеты

Котлеты


Ингредиенты:
  • Свинина  – 500 гр.
  • Говядина – 500 гр.
  • Лук (репчатый) – 2 шт.
  • Молоко – 200 гр.
  • Хлеб (батон) – ¼ буханки.
  • Яйцо – 1шт.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Соль и черный перец по вкусу.
  • Мука – 100 гр.

Способ приготовления:

Говядину, свинину, лук и чеснок необходимо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и перец. Батон замачиваем в молоке на 5 минут, добавляем в получившийся фарш.
Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом на сильном огне с обеих сторон. Когда котлеты обжарились, огонь убавляем и доводим их до готовности под крышкой.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 429 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar