Главная » 2012 » Июль » 4 » Рецепт: Мясной пирог с капустой и грибами
20:11 Рецепт: Мясной пирог с капустой и грибами | |
Мясной пирог с капустой и грибамиИнгредиенты: Тесто:
Начинка:
Рецепт приготовления:
Отварную говядину пропустим через мясорубку с двумя средними
луковицами. Добавим порезанное кубиками вареное яйцо, вареный рис,
зелень. Посолим и поперчим по вкусу.
Капусту и тертую протушим в сковороде с малым количестве воды и 1 ст. лож. томатной пасты, с добавлением растительного масла, тертой моркови и 1 стол.ложки томатной пасты до полной готовности. Соль, перец, зелень петрушки по вкусу. Грибы отварим, мелко нарежем и обжарим на сливочном масле. Замесим тесто и поставим в теплое место на 3 часа (укутаем в одеяло), 2-3 раза откроем и дадим тесту осесть. Выложим первый слой теста в форму, покладем на него начинку, накроем вторым слоем и смажем яичным желтком. Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 50 мин. | |
|
Всего комментариев: 0 | |