Главная » 2012 » Июль » 4 » Рецепт: пирог "Яблочный"
20:16
Рецепт: пирог "Яблочный"

Пирог "Яблочный"

Рецепт: пирог "Яблочный"

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Яблоко – 4 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Яйца (куриные) – 4 шт.
  • Соль – 10 гр.
  • Сметана – 2 ст. ложки
  • ваниль – 1 чайная ложка

Рецепт приготовления:

Яйца взобьем с сахаром. Добавим сметану и пекарский порошок, затем добавим ваниль и в последнюю очередь муку и соль. Все очень хорошо перемешаем.
Яблоки очистим от кожицы и сердцевины и порежем ломтиками, если яблоки не сильно сладкие и не кислые , то добавим в порезанные яблоки одну столовую ложку лимонного сока и столовую ложку сахара, до непосредственного приготовления тесто и яблоки впитают лимон и сахар. Потом все перемешаем в миске ( тесто + яблоки) и выльем на, смазанную маслом, форму. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов  35 - 40 минут.
Категория: Рецепты пирогов | Просмотров: 546 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar