Главная » 2012 » Июль » 13 » Рецепт: Рубленные отбивные
14:27 Рецепт: Рубленные отбивные | |
Рубленные отбивные
Свинину промыть и обсушить бумажным полотенцем, после чего нарезать
маленьким кубиком (около 1 см). Лук очистить и нарезать мелким кубиком,
после чего добавить его к свинине.
Добавить к смеси муку, майонез и яйца. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Масса не должна получиться слишком жидкой. На разогретую сковороду выложить ложкой массу для отбивных и немного придавить, чтобы придать форму отбивных. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя лишний жир. | |
|
Всего комментариев: 0 | |