Главная » 2012 » Июль » 5 » Салат Цезарь Рецепт
13:43 Салат Цезарь Рецепт | |
Салат ЦезарьИнгредиенты:
для заправки:
Рецепт приготовления:
Разогреем духовку до 200 градусов. Перемешаем оливковое масло, чеснок и
обваляем в нем хлебные кубики (1/2 см). Приправим и положим на
противень. Запекаем 10-15 мин до золотистого цвета. И на время отставим. Тем временем, отварим для салата цезарь яйца - 10 мин. Готовим заправку: положить сырое яйцо, чеснок, горчицу, соус, 4 анчоуса, лимонный сок и взобьем блендером. Приправим. Не выключая блендер, медленно добавим масло. Когда добавили масло, соус должен быть густым, но жидким. Добавим 2-3 ч л воды, если соус получился слишком густым. Рвем листья салата и перемешиваем с заправкой. Добавим пармезан, анчоусы и посыпаем крутонами. Режем яйца на четвертинки и разкладываем сверху. | |
|
Всего комментариев: 0 | |