Главная » 2012 » Июль » 16 » Рецепт: Сало в рассоле
18:45 Рецепт: Сало в рассоле | |
Сало в рассоле
Рецепт приготовления:
Сало нарезаем на порционные куски. Обмазываем черным молотым перцем и чесноком, пропущенным через чесночницу. Закладываем в банки и готовим рассол. Для рассола: В холодную воду (1,5 литра) опустим яйцо и постепенно добавляем и соль, постоянно размешивая, до полного ее растворения, эту процедуру нужно повторять, пока яйцо не всплывет. Именно такое соотношение воды и соли будет идеальным для вашего сала. Затем вынимаем яйцо, ставим рассол на огонь и доводим до кипения. Остужаем и заливаем банки с салом рассолом. Оставляем на двое, трое суток в холодильнике и сало готово. | |
|
Всего комментариев: 0 | |