Главная » 2012 » Июнь » 11 » Рецепт: Самса
12:16 Рецепт: Самса | |
СамсаИнгредиенты:
Рецепт приготовления:
Баранину перекручиваем на мясорубке. Лук нарезаем мелким кубиком, добавляем в фарш. Фарш солим и перчим по вкусу. Добавляем в фарш 50 мл. холодной кипяченой воды (для сочности). Перемешиваем все ингредиенты начинки. Готовое слоеное тесто разрезаем на квадраты примерно 10 х 10 см и раскатываем толщиной в 0,5 см до размера 15 х 15 см. Выкладываем начинку в центр каждого квадрата на тесто, складываем по диагонали и защипываем края. Противень смазываем растительным маслом, самсу выкладываем на противень, смазываем конверты взбитым яйцом и ставим запекаться в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут. | |
|
Всего комментариев: 0 | |