Главная » 2012 » Июль » 3 » Рецепт: Шоколадный рулет к чаю
16:32 Рецепт: Шоколадный рулет к чаю | |
Шоколадный рулет к чаюИнгредиенты:
Ломаем печенье (именно ломаем, не крошим!), затем смешаем стакан сахара с какао. Затем отделяем белок от желтка и взбиваем (белок), желток же разотрем с двумя ложками сахарного песка. Тем временем на очень медленном огне растопим сливочное масло (чтоб не кипело и не пенилось), после чего прибавляем огня (средний огонь) и добавляем в масло какао с сахаром. Быстро помешивая, мы в итоге получим густую консистенцию. Быстро вводим желтки, а затем белки и перемешиваем. Охлаждаем массу. Засыпаем в остывающую массу ранее наломанное печенье и тщательно вымешиваем. Затем выкладываем получившуюся массу на пищевой полиэтилен, заворачиваем и придаем форму. Кладем в холодильник. | |
|
Всего комментариев: 0 | |