Главная » 2012 » Июль » 4 » Рецепт : Штрудель овощной
20:00
Рецепт : Штрудель овощной
Штрудель овощной


Ингредиенты :

Для теста :

  • пшеничная мука – 200 г
  • яйцо – 1 штука
  • вода – 3 ст.л.
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • соль

Для начинки :

  • морковь – 1 штука
  • луковица – 1 штука
  • капуста – 800 г
  • сливочное масло – 100 г
  • яйцо – 2 штуки
  • сливки – 0,5 стакана
  • петрушка – 1 пучок
  • соль
  • красный молотый перец

Рецепт приготовления:

Замешиваем тесто из воды, муки, яйца и соли. Тесто смазываем растительным маслом и отправляем в холодильник на полчаса. В это время готовим начинку : шинкуем и обжариваем на сливочном масле до полуготовности морковь, капусту и лук. Затем добавляем к ним рубленую петрушку, соль и красный перец и смешиваем со сливками и взбитыми яйцами.

На тонко раскатанное тесто выкладываем начинку и скручиваем рулетом. Ставим в духовку до готовности.
Категория: Рецепты пирогов | Просмотров: 472 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar