Главная » 2012 » Июль » 13 » Рецепт: Спагетти с мясной подливой
15:06 Рецепт: Спагетти с мясной подливой | |
Спагетти с мясной подливой
Нарезаем говядину небольшими кусочками, обжариваем на разогретой
сковороде в течении 15 минут без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким
кубиком, добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем столовую ложку
томатной пасты. Вливаем пол литра воды к мясу и овощам. Кладем лавровый
лист и специи для говядины в сковороду, накрываем крышкой и оставляем
тушиться на 30 минут, на маленьком огне. За 5 минут до готовности мясной
подливы солим и перчим ее по вкусу.
В это время отвариваем спагетти и отбрасываем их на дуршлаг. Спагетти выкладываем в тарелку, на них выкладываем кусочки мяса и поливаем подливой. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком. | |
|
Всего комментариев: 0 | |