Главная » 2012 » Май » 1 » Рецепт: торт Королевский
12:28 Рецепт: торт Королевский | |
Рецепт: торт КоролевскийИнгредиенты: Тесто:
Глазурь для торта:
Рецепт приготовления: Тесто разделим на три равные части. Первая – орехи; вторая – мак; третья – изюм. Между слоями и сверху помажем варенной сгущенкой, взбитой со сливочным маслом (250 г). Выпечем до золотистого цвета в форме на кальке, предварительно смажем маслом. Остудим и смажем охлаждённым кремом. Масло растопим, всё смешаем и вскипятим на маленьком огне 5 – 8 минут, всё время помешивая. Когда глазурь загустеет выльем её на верхний слой торта! Поставить пропитываться торт на 12 часов в холодильник, но чем дольше, тем вкуснее! | |
|
Всего комментариев: 0 | |