Главная » 2012 » Июль » 13 » Рецепт: Тушеные куриные пупочки
14:57
Рецепт: Тушеные куриные пупочки

Тушеные куриные пупочки


Ингредиенты:
  • Куриные пупочки  – 1 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук (репчатый)  – 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт
приготовления:

Куриные пупочки промыть холодной водой. Нарезать соломкой. Обжарить на предварительно разогретой сковороде в течении 10 минут.
Лук и морковь необходимо очистить, нарезать мелким кубиком и отправить на сковороду к курнным пупочкам. Залить куриные пупочки и овощи стаканом воды, оставить тушиться под крышкой на 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу.  


Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 428 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar