Главная » 2012 » Июль » 13 » Рецепт: Запеченная баранина
14:48
Рецепт: Запеченная баранина

Запеченная баранина


Ингредиенты:
  • Баранина – 1,5 кг.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль и специи для баранины по вкусу.
  • Петрушка для украшения.

Рецепт приготовления:

Баранину помыть, просушить и нарезать крупными кубиками. Поместить мясо в кастрюлю. Лук нарезать полукольцами и добавить к баранине. Засыпать мясо с луком специями, посолить и перемешать. Оставить мариноваться на 2 часа. Духовку разогреть до 200 градусов. Замаринованную баранину поместить в рукав для запекания и поставить запекаться на 1 час. За 5 минут до готовности рукав разрезать и дать мясу подрумяниться.
Готовую баранину украсить нарезанной петрушкой, ее можно подать с отварным картофелем украшенным укропом.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 439 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar