Главная » 2012 » Июль » 13 » Рецепт: Запеченная баранина
14:48 Рецепт: Запеченная баранина | |
Запеченная баранина
Рецепт приготовления:
Баранину помыть, просушить и нарезать крупными кубиками. Поместить мясо в
кастрюлю. Лук нарезать полукольцами и добавить к баранине. Засыпать
мясо с луком специями, посолить и перемешать. Оставить мариноваться на 2
часа. Духовку разогреть до 200 градусов. Замаринованную баранину
поместить в рукав для запекания и поставить запекаться на 1 час. За 5
минут до готовности рукав разрезать и дать мясу подрумяниться.
Готовую баранину украсить нарезанной петрушкой, ее можно подать с отварным картофелем украшенным укропом. | |
|
Всего комментариев: 0 | |