Главная »
2012 »
Июль »
13 » Рецепт: Запеченная баранья нога
14:43 Рецепт: Запеченная баранья нога |
Запеченная баранья нога
Ингредиенты :
- Баранья нога – 1 шт.
- Лук – 2 шт.
- Соль и специи для баранины.
- Зелень для украшения.
Рецепт приготовления:
Баранью ногу помыть и высушить. Лук нарезать тонкими полукольцами,
помять руками чтоб бы он пустил сок. В лук добавить соль и специи,
перемешать. Получившейся пастой натереть баранину. Оставить пропитаться
специями на ночь. Баранью ногу поместить в рукав для запекания,
отправить в духовку запекаться на 2 – 2,5 часа при температуре 180
градусов. Готовую баранину перед подачей украсить зеленью.
|
Категория: Блюда из мяса |
Просмотров: 550 |
Добавил: Nadya
| Рейтинг: 0.0/0 |