Главная » 2012 » Июль » 13 » Рецепт: Запеченная баранья нога
14:43
Рецепт: Запеченная баранья нога

Запеченная баранья нога


Ингредиенты :
  • Баранья нога – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль и специи для баранины.
  • Зелень для украшения.
Рецепт приготовления:

Баранью ногу помыть и высушить. Лук нарезать тонкими полукольцами, помять руками чтоб бы он пустил сок. В лук добавить соль и специи, перемешать. Получившейся пастой натереть баранину. Оставить пропитаться специями на ночь. Баранью ногу поместить в рукав для запекания, отправить в духовку запекаться на 2 – 2,5 часа при температуре 180 градусов. Готовую баранину перед подачей украсить зеленью.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 550 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar