Главная » 2012 » Июль » 13 » Рецепт: Жаркое по-домашнему
15:24 Рецепт: Жаркое по-домашнему | |
Жаркое по-домашнему
Рецепт приготовления:
Обжарим говядину в казане до полуготовности на большом огне без крышки.
Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к говядине. Убавляем
огонь, накрываем крышкой и оставляем томиться под крышкой 15 минут.
Добавляем томатную пасту к мясу и овощам, перемешиваем. Картофель
нарезанный дольками выкладываем в казан, заливаем кипятком по уровню
картофеля, солим и перчим по вкусу, кладем в казан лавровый лист.
Оставляем жаркое на маленьком огне еще на 45 минут.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |