Главная » 2012 » Июль » 13 » Рецепт: Жаркое по-домашнему
15:24
Рецепт: Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему


Ингредиенты:
  • Говядина – 0,5 кг.
  • Лук (репчатый) – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 1 кг.
  • Томатная паста – 1 ст. ложка.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Лавровый лист – 1 шт.

Рецепт приготовления:

Обжарим говядину в казане до полуготовности на большом огне без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к говядине. Убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем томиться под крышкой 15 минут. Добавляем томатную пасту к мясу и овощам, перемешиваем. Картофель нарезанный дольками выкладываем в казан, заливаем кипятком по уровню картофеля, солим и перчим по вкусу, кладем в казан лавровый лист. Оставляем жаркое на маленьком огне еще на 45 минут.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 435 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar