Главная » 2012 » Май » 1 » Рецепт: Желейный тортик
15:26
Рецепт: Желейный тортик
Желейный тортик

Рецепт: Желейный тортик

Ингредиенты:
  • Разноцветное желе в пакетиках – 4 шт.
  • маложирный йогурт - 0,5 л.
  • Банка персиков – 800 мл.
Рецепт приготовления:

Приготовим желе, так как написано на упаковке, только налейте меньше воды, чем требуется (желе лучше застынет и будет иметь более насыщенный вкус). Ставим застывать.
Когда желе застыло, открываем персики, сливаем сок в чашку и добавляем 20 гр. желатина набухать. Пока желатин набухает, займемся нашим застывшим желе. Для этого вытащим его из формы и нарежем на свое усмотрение, также нарежем персики. Заливаем йогуртом и желатином, перемешиваем и разливаем по формам.
Убираем в холодильник застывать.
Категория: Рецепты торты | Просмотров: 500 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar