Главная » 2012 » Май » 1 » Рецепт: Желейный тортик
15:26 Рецепт: Желейный тортик | |
Желейный тортик
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Приготовим желе, так как написано на упаковке, только налейте меньше воды, чем требуется (желе лучше застынет и будет иметь более насыщенный вкус). Ставим застывать. Когда желе застыло, открываем персики, сливаем сок в чашку и добавляем 20 гр. желатина набухать. Пока желатин набухает, займемся нашим застывшим желе. Для этого вытащим его из формы и нарежем на свое усмотрение, также нарежем персики. Заливаем йогуртом и желатином, перемешиваем и разливаем по формам. Убираем в холодильник застывать. | |
|
Всего комментариев: 0 | |