Главная » 2013 » Май » 30 » Рулетики пикантные Рецепт
16:52
Рулетики пикантные Рецепт
Рулетики пикантные

Рулетики пикантные Рецепт

Ингредиенты:  
  •     мясной фарш (любой) - 400 грамм;
  •     шампиньоны -200 грамм (можно маринованные);  
  •     яйца - 2 шт.;  
  •     большая луковица - 1 шт.;  
  •     панировочные сухари - 2 ст.л.;
  •     перец, соль - по вкусу;
  •     зелень - кинза, тимьян, петрушка;  
  •     бекон - нарезка;
  •     растительное масло         
Рецепт приготовления:

    1. Мелко нарезать лук и грибы.
    2. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить грибы и обжарить вместе до готовности.      
    3. В фарш добавить грибы с луком, нарезанную зелень, яйца, сухари, соль, перец  и тщательно перемешать.
    4. Из полученного фарша сформировать шарики  и обмотать их полосками бекона. Уложить плотно в форму.
    5. Запекать при 180С около 30 минут, периодически поливая выделяющимся соком.

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 832 | Добавил: Elena | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar