Главная » 2012 » Июль » 17 » Рыбные тефтели в томатном соусе Рецепт
15:51 Рыбные тефтели в томатном соусе Рецепт | |
Рыбные тефтели в томатном соусеИнгредиенты:
Томатный соус:
Рецепт приготовления:
Зальем шафран 4 ч. лож. теплой воды. Нарежем рыбу на куски, добавим яйцо, травы, хлебные крошки и шафрановую воду и измельчим блендером. Добавим 3/4 ч.л. соли и перец черный молотый, по вкусу, перемещаем. Влажными руками сформируем тефтельки размером с грецкий орех. Выложим на противень и поставим в холодильник. Для томатного соуса: Помидоры бланшируем, разрежем пополам, удалим семена и крупно нарежем. На оливковом масле обжарим лук, около 5 мин, затем добавим чеснок и специи. Обжарим несколько секунд и добавим помидоры, соль, сахар, перец и стакан воды. Доведем до кипения и тушим на небольшом огне 15 мин. Аккуратно выложим тефтели в томатный соус, проследим, чтобы тефтели равномерно покрылись соусом. На среднем огне, доведем соус до кипения, уберем огонь и тушим еще 20 минут. | |
|
Всего комментариев: 0 | |