Главная » 2012 » Сентябрь » 5 » Рыбный суп по-гречески Рецепт
17:14
Рыбный суп по-гречески Рецепт

Рыбный суп по-гречески

Ингредиенты:

  • филе рыбы (белой морской) - 400 г
  • лук - 1 шт.
  • перцы болгарские (сладкие, разноцветные) - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • оливки - 100 г
  • маслины - 100 г
  • фета (фетака) - 100 г
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • укроп - несколько веточек
  • петрушка - несколько веточек
  • кинза - несколько веточек
  • соль
  • перец красный

Процесс приготовления:

Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры и перцы вымыть. Помидоры нарезать дольками, перцы – соломкой, удалив сердцевину.

В кастрюле обжарить в разогретом масле лук, 6 мин. Добавить овощи, влить 1,5 л воды, варить 10 мин. Добавить оливки, маслины, соль и перец. Варить 5 мин.

Рыбу нарезать кусочками, положить в суп и варить 6 мин. Добавить измельченную зелень, снять с огня. Разлить суп по тарелкам, положить в каждую нарезанный кубиками сыр.

Категория: Рецепты супов | Просмотров: 529 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar