Главная » 2013 » Апрель » 11 » Слоёный пирог перевёртыш Рецепт
20:31
Слоёный пирог перевёртыш Рецепт
Слоёный пирог перевёртыш


Ингредиенты:

Для теста:
  • Яйца - 3 шт.
  • Кефир - 1 стакан
  • Мука - 2 стакана
  • Соль - 1 ч. л.
  • Разрыхлитель - 2 ч. л
Для начинки:
  • Шампиньоны консервированные - 300 г
  • Сыр - 300 г
  • Рис - 0,5 стакана
  • Фарш - 300 г
  • Лук - 1 шт
  • Мороженая стручковая фасоль - 300 гр
Рецепт приготовления:

  • Этап 1 Тесто: яйца, кефир, соль - все перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, снова перемешать.
  • Этап 2 Рис отварить. Фасоль разморозить.
  • Этап 3 Фарш обжарить вместе с нарезанным луком.
  • Этап 4 Сыр натереть на крупной терке.
  • Этап 5 Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
  • Этап 6 Укладываем слоями: шампиньоны, сыр, рис, фарш, фасоль.
  • Этап 7 Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при t 180 градусов.
  • Этап 8 Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Категория: Рецепты пирогов | Просмотров: 903 | Добавил: Elena | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar