Главная » 2012 » Август » 30 » Солянка "Донская" Рецепт
12:37
Солянка "Донская" Рецепт

Солянка "Донская"



Ингредиенты для приготовления солянки «Донская»

  • осетрина (желательно свежая) - 100 гр.
  • головизна  -  50 гр.
  • морковь  -  20 гр.
  • соль (по вкусу)
  • каперсы - 10 гр.
  • корень петрушки - 15 гр.
  • лук репчатый - 40 гр.
  • огурцы соленые - 30 гр.
  • томат-пюре - 25 гр.
  • маслины (консервированные) - 20 гр.
  • масло (сливочное) - 10 гр.
  • оливки  (консервированные) - 10 гр.
  • помидоры (свежие) - 40 гр.
  • лимон - 1/10 шт.
  • лавровый лист, зелень (по вкусу)
  • перец черный (молотый).

Способ приготовления солянки «Донская»
Петрушку, морковь нарежем ломтиками, репчатый лук нашинкуем, все вместе перемешаем, положим в кипящий рыбный бульон, снова доведем до кипения и добавим остальные продукты, а именно гарнир и осетрину. Помидоры нарежем кружочками и добавим в солянку за 5-10 минут до окончания варки. Варим и подаем солянку, как обычно.
Категория: Рецепты солянки | Просмотров: 573 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar