Главная » 2012 » Август » 29 » Солянка грибная Рецепт
14:25 Солянка грибная Рецепт | |
Солянка грибная
Выход – 1000 гр. Рецепт приготовления солянки: Свежие грибы переберем, промоем и отварим без добавления соли. Сушеные грибы переберем, промоем, зальем холодной водой и оставим на 2-3 часа для набухания, затем отварим в этой же воде. Вареные грибы нарежем кубиками. Соленые огурцы очистим от кожицы и семян, нарежем ромбиками и припустим в небольшом количестве бульона. Лук репчатый спассеруем с томатным пюре на сливочном масле. Маслины промоем, лимон очистим от кожицы и нарежем кружочками. В процеженный кипящий бульон положим подготовленные грибы, лук, томатное пюре, каперсы и проварим. За 5 мин до окончания варки добавим специи, соль по вкусу и доведем до готовности. Подавать солянку со сметаной, кружочком лимона, посыпать мелко нарезанной зеленью. | |
|
Всего комментариев: 0 | |