Главная » 2013 » Март » 18 » Торт "Фруктовая нежность" Рецепт
20:13 Торт "Фруктовая нежность" Рецепт | |
Торт "Фруктовая нежность" Ингредиенты:Для бисквита:
Для крема:
Испечь бисквит:
яйца взбить с сахаром,
добавить муку,
перемешать.
Остывший бисквит нарезать кубиками.
Бананы и ананасы нарезать кусочками,
апельсины нарезать кружочками.
Сметану взбить с сахаром,
добавить желатин. В разъемную форму выложить кружочки апельсинов.
Сверху-бисквит.смешанный с 1/3 крема.
Затем-слой бананов,
опять бисквит,
слой ананасов.
Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом.
Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа.
Затем перевернуть торт на блюдо.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |