Главная » 2013 » Март » 18 » Торт "Фруктовая нежность" Рецепт
20:13
Торт "Фруктовая нежность" Рецепт
Торт "Фруктовая нежность"

Торт "Фруктовая нежность" Рецепт

Ингредиенты:

Для бисквита:


  • 4 яйца
  • по одному стакану сахара и муки
Для начинки:

  • бананы
  • консерв. ананасы
  • 2-3 апельсина

Для крема:

  • 1 литр 25%-ной сметаны
  •  1 ст. сахара
  •  50-65 гр. растворенного и остывшего желатина.

Рецепт приготовления:

Испечь бисквит: 
яйца взбить с сахаром, 
добавить муку, 
перемешать.
Остывший бисквит нарезать кубиками. 
Бананы и ананасы нарезать кусочками, 
апельсины нарезать кружочками. 
Сметану взбить с сахаром, 
добавить желатин.

В разъемную форму выложить кружочки апельсинов. 
Сверху-бисквит.смешанный с 1/3 крема. 
Затем-слой бананов,
опять бисквит,
 
слой ананасов. 
Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. 
Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. 
Затем перевернуть торт на блюдо.
Категория: Рецепты торты | Просмотров: 1819 | Добавил: Elena | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
avatar