Главная » 2013 » Январь » 23 » Творожный пирог с абрикосами Рецепт
19:33 Творожный пирог с абрикосами Рецепт | |
Творожный пирог с абрикосами Ингредиенты:
Для теста:
Для крема:
Рецепт приготовления: Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час. Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом. Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом. Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы. Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет. Пирог остудить в выключенной духовке, верх можно полить растопленным шоколадом. | |
|
Всего комментариев: 0 | |