Главная » 2014 » Август » 24 » Творожный пудинг
14:07
Творожный пудинг

Понадобится:

-500 г творога

-150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)

-350 мл. молока

-4 яйца

-150 г сахара

-ванилин по желанию:

-цедра 1 лимона

-50 г изюма

В холодное молоко насыпала манку

Размешала Сварила до густоты (минут 5 или меньше)

Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)

Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин

Взбила миксером

Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером

Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто

Перемешала

Выложила в смазанную раст. маслом форму

Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.

Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты выпечки | Просмотров: 606 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar