Главная » 2014 » Август » 24 » Творожный пудинг
14:07 Творожный пудинг | |
Понадобится: -500 г творога -150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой) -350 мл. молока -4 яйца -150 г сахара -ванилин по желанию: -цедра 1 лимона -50 г изюма В холодное молоко насыпала манку Размешала Сварила до густоты (минут 5 или меньше) Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть) Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин Взбила миксером Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто Перемешала Выложила в смазанную раст. маслом форму Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания. Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |