09:44 Творожный торт | |
Творожный торт Ингредиенты: - 1 чайная ложка разрыхлителя Для начинки: Для суфле: 1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. 2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. 3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. 4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. 5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки". 6. Выложить тесто на противень. Сверху выложить начинку и суфле. Затем останется лишь выпекать в духовке творожный торт. | |
|
Всего комментариев: 0 | |