Главная » 2013 » Апрель » 11 » Жаркое из свинины в горшочках Рецепт
09:30
Жаркое из свинины в горшочках Рецепт

Жаркое из свинины в горшочках

Жаркое из свинины в горшочках Рецепт

Ингредиенты:

  • 100 г свинины
  • по 1-2 луковицы и шампиньону
  • картофель
  • фасоль
  • морковь
  • мясной бульон
  • томат-паста
  • перец
  • соль

Рецепт приготовления:

Заранее замочить в воде фасоль, добавив немного соды, слить воду после набухания и хорошо промыть ее.  Нарезать свинину, поперчить и посолить, на сильном огне  обжарить, уложить в горшочки. Нарезать полукольцами лук, грибы – пластинками, обжарить их вместе на сковороде с маслом, уложить в горшочки. Кубиками нарезать морковь, обжарить, уложить в горшочки. Далее уложить нарезанный картофель, на него – фасоль. Развести в бульоне томат, поперчить, посолить, приправить специями по вкусу, влить в горшочки, закрыть их крышками и запечь до готовности.

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 661 | Добавил: Elena | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar