Главная » 2013 » Апрель » 11 » Жаркое из свинины в горшочках Рецепт
09:30 Жаркое из свинины в горшочках Рецепт | |
Жаркое из свинины в горшочках Ингредиенты:
Рецепт приготовления: Заранее замочить в воде фасоль, добавив немного соды, слить воду после набухания и хорошо промыть ее. Нарезать свинину, поперчить и посолить, на сильном огне обжарить, уложить в горшочки. Нарезать полукольцами лук, грибы – пластинками, обжарить их вместе на сковороде с маслом, уложить в горшочки. Кубиками нарезать морковь, обжарить, уложить в горшочки. Далее уложить нарезанный картофель, на него – фасоль. Развести в бульоне томат, поперчить, посолить, приправить специями по вкусу, влить в горшочки, закрыть их крышками и запечь до готовности. | |
|
Всего комментариев: 0 | |