Главная » 2012 » Июль » 15 » Блины Рецепт
18:49 Блины Рецепт | |
БлиныИнгредиенты: ∙ 500 г просеянной пшеничной Рецепт приготовления: В керамической посуде смешать просеянную пшеничную муку с молоком до получения жидкого теста. Добавить взбитые для омлета яйца, 2 щепотки соли и 2 столовые ложки растительного масла. Если тесто слишком густое, в момент выпечки добавьте небольшой стакан воды и вновь перемешайте тесто.Тесто для блинов, предназначенных для соленой приправы, может быть дополнительно подсолено. Тесто из гречневой муки Для посоленных блинов пшеничная мука может быть заменена гречневой мукой. Тесто на пиве Для более мягких блинов заменяют ¼ молока ¼ пива. Тесто на воде Для более легких блинов молоко заменяют водой. | |
|
Всего комментариев: 0 | |