Компот из яблок
Ингредиенты:
-
Яблоки
-
Сахар по вкусу
-
Клюква и вишня.
Рецепт приготовления:
|
5 рецептов для слоеного теста
Сырные палочки.
Тонко раскатайте 2 листа теста. Смажьте взбитым яйцом и густо посыпьте
тертым пармезаном, приправьте солью и кайенским перцем. Накройте сверху
вторым листом и раскатайте еще немного. Нарежьте узкими полосками,
перекрутите каждую вокруг своей оси и выпекай
...
Читать дальше »
|
Оладьи
Примерно 20 оладьев. Приготовление: 15 мин. Выпечка: 2,5 мин. с каждой стороны
Ингредиенты:
∙ 300 г муки
∙ 20 г хлебных дрожжей
∙ 3 яйца
∙ 3 л молока
∙ 30 г сахарного песка
∙ 2 столовые ложки растопленного масла
∙ 1 щепотка соли
∙ 30 г масла для выпечки
Рецепт приготовления
...
Читать дальше »
|
Блины
Ингредиенты:
∙ 500 г просеянной пшеничной
∙ 1 л молока
∙ 6 яиц
∙ соль
∙ растительное или сливочное масло
Рецепт приготовления: В керамической посуде смешать просеянную пшеничную муку с молоком до
получения жидкого теста. Добавить взбитые для омлета яйца, 2 щепотки
соли и 2 столовые ложки растительного масла. Е
...
Читать дальше »
|
Мясо по-французски
Ингредиенты:
мясо, говядина или свинина
лук
сыр твердых сортов
майонез
пряности
перец
соль
Рецепт приготовления:
Как следует отбить мясо, предварительно нарезав его тонкими ломтиками.
Обмазать майонезом, посолить, прибави
...
Читать дальше »
|
Закуска "Пенечки"Для того, чтобы приготовить закуску "Пенечки"
вам потребуются такие продукты: 250 граммов свинины, 50 граммов свежих
шампиньонов, три куриных яйца, половинка средней головки репчатого лука,
30 граммов муки, панировочные сухари. растительное масло для жарки,
соль и молотый черный пер
...
Читать дальше »
Категория: Закуски |
Просмотров: 572 |
Добавил: Nadya |
Дата: 15.07.2012
|
|
Овощные котлеты Ингредиенты:
Картофель – 3 шт. Грибы свежие – 200 г Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 1 луковица Зелень петрушки и/или укропа (мелко порубленная) – по вкусу Лук зеленый (рубленный)
...
Читать дальше »
Категория: Закуски |
Просмотров: 542 |
Добавил: Nadya |
Дата: 15.07.2012
|
|
салат «Синьор Помидор»Кто из нас в детстве не читал сказки, а уж тем
боле – «Чипполино». Помните, как ему доставалось от синьора Помидора?
Все дело в том, что Чипполино не догадался преподнести ему на пробу
салат «Синьор Помидор». Тем более, что этот веселый салат легко
приготовить дома.
Ингредиенты:
...
Читать дальше »
|
Кабачки «тещин язык»Такие кабачки все готовят по-разному. Однако этот рецепт один из наиболее в приготовлении и по вкусовым качествам.
Ингредиенты:
Кабачки – три килограмма; Помидоры – семь килограммов; Чеснок – сто граммов; Перец острый – две штуки; Перец болгарский – четыре штуки; Масло растительное
...
Читать дальше »
Категория: Соление |
Просмотров: 431 |
Добавил: Nadya |
Дата: 15.07.2012
|
|
Гороховый суп-пюре
Ингредиенты:
- картофель – 3 шт.
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- горох – 1 ст.
- зелень
- сухарики
- соль
Рецепт приготовления:
|
Хрен домашний
Ингредиенты:
- корень хрена - 200 гр.
- свекла - 1 шт.
- уксус - ст. лож.
- сахар - 1 ст. лож.
- соль - 1 ч. лож.
Рецепт приготовления:
|
Рецепт: Компот из смородины и крыжовникаИнгредиенты:
- смородина - 300 гр.
- крыжовник - 200 гр.
- вода - 5 литров.
- сахар - 200 гр.
Рецепт приготовления:
|
Французские гренки
Я очень люблю французские гренки, причем как сладкие, так и не сладкие.
Чтобы приготовить не сладкие гренки, просто уберите из рецепта корицу и
сахар.
Ингредиенты:
|
Салат «Гнездо глухаря»Очень вкусный, нежный салат, причем невероятно сытный – хватает всем и надолго!
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 гр. ветчины
- 150 гр. твердого сыра
- 2 плавленых сырка
- 2 зубка чеснока
- майонез
Рецепт приготовления:
Порежьте яичный белок, твердый сыр и ветчину соломкой и
...
Читать дальше »
|
Печень жареная в кляре
Ингредиенты:
- Печень
- Яйца
- Мука пшеничная
- Масло подсолнечное
- Соль, перец
Рецепт пригот
...
Читать дальше »
|
Запеченные куриные крылышки
Ингредиенты:
- Крылышки куриные 1 кг
- Репчатый лук (красный) 1-2 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Помидор 1 шт.
- Перец сладкий 2 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Лимон 1-2 шт.
- Вин
...
Читать дальше »
|
Запеченная свинина
Ингредиенты:
- Свинина (шейка, лопатка, окорок) 1-1.5 кг.
- Специи
- Чеснок 2 зубчика
- Пищевая фольга
|
Мясо с грибами и сыром
Ингредиенты:
- Свинина – 500 гр.
- Лук – 2 шт.
- Грибы консервированные – 200 гр.
- Сыр – 150 гр.
- Майонез
Рецепт приготовления:
...
Читать дальше »
|
Свинина запеченная с яблоками
Ингредиенты:
- свинина (нежирная) - 800-1000 гр.
- морковь - 2-3 шт.
- лук-2 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) - 3-4 шт.
- чеснок - 3 зуб.
- соус соевый
...
Читать дальше »
|
Куриные крылышки в пиве
Ингредиенты:
- Куриные крылышки – 1,5 кг.
- Порошок карри – 1 ч.лож.
- Перец черный молотый – 1/3 ч.лож.
- Светлое пиво – 0,5 л.
- чеснок – 7-8 зуб.
...
Читать дальше »
|
Рецепт: Бифштекс Ингредиенты:
- говядина (вырезка) - 600 гр.
- топленое масло для жарки - 100 гр.
- сливочное масло для подачи - 40 гр.
перец черный молотый- соль по вкусу
Рецепт приготовления:
...
Читать дальше »
|
Американский мясной хлеб в горшочке
Ингредиенты:
- фарш из говядины - 500 гр.
- фарша из свинины - 500 гр.
- яйца – 2 шт.
- лук – 1 шт.
- чеснок – 2 зуб.
- вода – 1/2 ст.
- раскрошенный хлеб
...
Читать дальше »
|
Зразы мясные с грибами
Ингредиенты:
- Говядина - 600 гр.
- Хлеб (пшеничный) - 90 гр.
- Шампиньоны - 400 гр.
- Лук – 2 шт.
- топленое масло – 3 ст.лож.
- панировочные сухари
- специи
- зелень
...
Читать дальше »
|
|