Главная » 2012 » Июль » 15 » Кабачки «тещин язык» Рецепт
17:54 Кабачки «тещин язык» Рецепт | |
Кабачки «тещин язык»Ингредиенты: Кабачки – три килограмма; Помидоры – семь килограммов; Чеснок – сто граммов; Перец острый – две штуки; Перец болгарский – четыре штуки; Масло растительное – один стакан; Сахар-песок – один стакан; Соль – две суповые ложки; Уксус (9 %) – полстакана. Рецепт приготовления: Кабачки
нужно промыть, затем очистить кожицу. После этого нужно кабачки
нарезать на кубики. Помидоры нужно промыть и порезать на кусочки. Чеснок
очистить. Перец острый только помыть, сердцевину с семенами не убирать,
также нужно промыть и перец болгарский.
Затем нужно перемолоть на мясорубке помидоры, перец сладкий и перец острый, а также чеснок. Получившуюся массу переложить в кастрюлю и переложить кабачки, размешать, затем влить растительное масло, сахар-песок и соль, влить уксус и проварить тридцать минут с момента закипания. После этого нужно будет переложить в готовые уже стерилизованные и просушенные банки. Закатать лакированными крышками. Стерилизовать консервацию не нужно. | |
|
Всего комментариев: 0 | |