Главная » 2012 » Июль » 15 » Рецепт: Гороховый суп-пюре
17:42
Рецепт: Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре


Ингредиенты:
  • картофель – 3 шт.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • горох – 1 ст.
  • зелень
  • сухарики
  • соль
Рецепт приготовления:
Перед готовкой супа, необходимо заблаговременно замочить горох. Заливаем его водой и оставляем на ночь. Воду с гороха слить, пересыпать его в кастрюлю и залить 2 литрами воды и варить до готовности.

Овощи очистить и нарезать, после чего добавить к гороху. Солим и оставляем вариться до готовности. Когда суп готов, снимаем его с плиты и при помощи блендера взбиваем его в пюре.
При подаче гороховый суп-пюре посыпаем сухариками и зеленью.
Категория: Рецепты супов | Просмотров: 429 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar