Главная » 2012 » Июль » 15 » Закуска "Пенечки" Рецепт
18:16 Закуска "Пенечки" Рецепт | |
Закуска "Пенечки"Для того, чтобы приготовить закуску "Пенечки"
вам потребуются такие продукты: 250 граммов свинины, 50 граммов свежих
шампиньонов, три куриных яйца, половинка средней головки репчатого лука,
30 граммов муки, панировочные сухари. растительное масло для жарки,
соль и молотый черный перец, а также зелень.
Вначале необходимо приготовить омлет с шампиньонами, для чего нужно порезать и обжарить репчатый лук и грибы. Яйца взбить, а затем всыпать к ним муку. измельченную зелень по вашему выбору, а также уже обжаренные шампиньоны и лук, массу перемешать и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Кусок свинины хорошенько отбить с обеих сторон, поперчить и посолить по вкусу, выложить сверху на мясо омлет и свернуть в плотный рулет и скрепить его при помощи зубочисток. Затем мясной рулетик запанировать сначала в муке, а затем в яйце и сухарях, а после этого хорошенько обжарить во фритюре в большом количестве растительного масла около 10 минут. Ну а затем еще и запечь в течение 15-20 минут в горячей духовке, закрыв при этом фольгой. Рулет порезать на "пенечки" и подавать украсив зеленью. | |
|
Всего комментариев: 0 | |