Главная » 2012 » Июль » 15 » Мясо по-французски
18:34
Мясо по-французски

Мясо по-французски


Ингредиенты:
мясо, говядина или свинина
лук
сыр твердых сортов
майонез
пряности
перец
соль

Рецепт приготовления:
Как следует отбить мясо, предварительно нарезав его тонкими ломтиками. Обмазать майонезом, посолить, прибавить по вкусу любимые специи и пряности.

Выложить на противень, немного смазанный маслом. Посыпать сверху луком (резать лук так, как вам нравится), посыпать тертым сыром, запечь до румяной корочки в духовке при температуре 190 градусов (около часа).

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 484 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar