Главная » 2012 » Июль » 15 » Рецепт: Французские гренки
17:26
Рецепт: Французские гренки

Французские гренки



Я очень люблю французские гренки, причем как сладкие, так и не сладкие. Чтобы приготовить не сладкие гренки, просто уберите из рецепта корицу и сахар.

Ингредиенты:
  • ломтики батона - 8 шт.
  • молоко - 100 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 1 ст. лож.
  • сливочное масло
  • щепотка соли и корицы
Рецепт приготовления:

Яйца слегка взбить и добавить в них молоко, сахар, щепотку корицы и соли. Хорошо перемешать. Батон нарезать ломтиками и опустить каждый ломтик в получившуюся смесь. Раскаленную сковороду смазать сливочным маслом и выложить на нее пропитанные ломтики батона. Поджарить до золотистого цвета.

Французские гренки подают к столу горячими.
Категория: Рецепты выпечки | Просмотров: 540 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar