Главная » 2012 » Июль » 15 » Рецепт: Запеченные куриные крылышки
12:05 Рецепт: Запеченные куриные крылышки | |
Запеченные куриные крылышки
Крылышки куриные режем на 3 части. Чили мелко нарезаем. Выдавливаем из половины лимона и целого апельсина сок. Мелко нарезаем сладкий перец и помидоры. На мелкой терке трем лук. Давилкой давим чеснок. В кружке смешиваем мед, соевый соус, оливковое масло и вино. Смешаем все продукты в большой посудине, вливаем вино-медовую смесь и перемешиваем. Добавляем вина чтобы жидкость закрыла продукты и ставим на 2 часа в холодильник. Потом сливаем маринад и разделяем овощи и крылышки. Выкладываем крылышки на противень и запекаем около 30 минут при 230 С. Когда корочка подрумянилась выкладываем на нее овощи из маринада и в духовку на 5 минут. | |
|
Всего комментариев: 0 | |