Главная » 2012 » Июль » 15 » Рецепт: Бифштекс
11:40
Рецепт: Бифштекс

Рецепт: Бифштекс



Ингредиенты:

  • говядина (вырезка) - 600 гр.
  • топленое масло для жарки - 100 гр.
  • сливочное масло для подачи - 40 гр.
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Мясо промоем под холодной водой, обсушим и нарежем на порционные куски (2-3 см) отобьем до (1,5 – 2 см) посолим и поперчим по вкусу. Уложим на разогретую сковороду с топленым маслом (20-30 гр.) и обжарим с обеих сторон до образования румяной корочки, затем добавим на сковороду оставшееся топленое масло и дожарим бифштексы на медленном огне.

При подаче бифштексы польем растопленным сливочным маслом.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 410 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar