Главная » 2012 » Июль » 23 » Люля-кебаб Рецепт
14:24
Люля-кебаб Рецепт

Люля-кебаб


Ингредиенты на люля-кебаб:
  • Баранина – 240 гр.
  • Бараний жир – 10 гр.
  • Лук репчатый – 1/2  шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Приготовление люля-кебаб:
Баранину, курдючный жир, лук репчатый мелко нарубим или пропустим через мясорубку, посолим и поперчим по вкусу. Сформируем из фарша люля-кебаб в форме сарделек и нанижем на шпажку. Жарим над раскаленными углями до готовности. Люля-кебаб готов!
Подавать следует с зеленым луком, прочей зеленью и лавашом.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 461 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar