Главная » 2012 » Июль » 14 » Рецепт: Баранина с чесноком и орегано
18:22
Рецепт: Баранина с чесноком и орегано

Баранина с чесноком и орегано



Ингредиенты:
  • Баранина – 2 кг.
  • Лимоны – 3 шт.
  • Белое вино – 200 гр.
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Орегано.

Рецепт приготовления:

Мясо отделим от кости, чеснок раздавим, смешаем с вином, соком лимонов и орегано. Натрем мясо маринадом и оставим в прохладном месте на пару часов. Готовим баранину на углях или в духовке при температуре 180 градусов до желанной степени прожарки. Теперь положим мясо в миску, накроем фольгой и оставим на 10 минут, после чего порежем мясо на куски.

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 721 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar