Главная » 2012 » Июль » 14 » Рецепт: Бифштекс по-чикагски
19:02
Рецепт: Бифштекс по-чикагски

Бифштекс по-чикагски


Ингредиенты:
  • говяжья вырезка - 170 гр.
  • желток – 1 шт.
  • лук – 1/2 шт.
  • петрушка
  • соль
  • перец
  • масло растительное
Рецепт приготовления:    
Кусок вырезки хорошо отобьем, посолим, поперчим, сделаем в центре углубление и выльем туда желток. Бифштекс гарнируем нарезанным луком и зеленью петрушки, обжарим и подаем к столу.

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 458 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar