Главная » 2012 » Июль » 14 » Рецепт: Буженина по-домашнему
16:36
Рецепт: Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему


Ингредиенты:

  • Свиной окорок (не замороженный) – 1,5 – 2 кг.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез
  • Горчица
  • Перец черный молотый

Рецепт приготовления:

Расстилаем на столе фольгу и кладем на нее наше мясо. Затем тонкими колечками нарезаем чеснок, с помощью ножа делаем в мясе надрезы и нашпиговываем буженину чесноком. Теперь смешиваем майонез с горчицей (горчицы по вкусу) и натираем равномерно наш окорок, также можно посыпать черным молотым перцем. Плотно, в несколько слоев фольги заворачиваем мясо и выкладываем на противень. Ставим в духовку и выпекаем 3,5 – 4 часа.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 415 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar