Главная » 2012 » Июль » 14 » Рецепт: Чебуреки
16:49
Рецепт: Чебуреки

Чебуреки


Ингредиенты:

Для теста:

  • Горячая вода (50 С) – 1ст.
  • Маргарин – 50гр.
  • Мука – 6 ст.
  • Подсолнечное масло – 1 ст. лож.
Для фарша:
  • Мясо – 500 гр.
  • Лук – 2-3 шт.
  • Вода – 3-4 ложки.
  • Соль, перец

Рецепт приготовления:

Замесим тесто на чебуреки, завернем его в пищевую пленку и положим в холодильник на 1 час.
По-прошествии часа, достанем тесто из холодильника, разрежем его на порционные кусочки. Тонко раскатаем их до круглой формы, положим в середину каждого начинку и соединим края.
Теперь осталось лишь обжарить чебуреки на сковороде с подсолнечным маслом, по несколько минут с каждой стороны.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 458 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar