Главная » 2012 » Июль » 14 » Рецепт: Мясо под шубой
18:33
Рецепт: Мясо под шубой

Мясо под шубой


Ингредиенты:
  • свинина - 1 кг
  • помидоры - 2-3 шт.
  • репчатый лук - 3 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • чеснок - 4-5 зуб.
  • сыр - 200-250 гр.
  • зелень
  • соль
  • перец
  • майонез
Рецепт приготовления:

Мясо вымоем, обсушим  и нарежем ломтиками. Каждый ломтик слегка отобьем, посолим, поперчим. Картофель натрем на крупной терке. Лук порежем кольцами, помидоры полукольцами. Сыр натрем на крупной терке, чеснок порежем тонкими дольками.
Теперь, выложим слоями на смазанный маслом противень, слегка присаливая:

  • Ломтики мяса.
  • Лук с чесноком.
  • Тертый картофель.
  • Помидоры (смажем майонезом)
  • Посыпим сверху тертым сыром и рубленой зеленью.
Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов - 40-50 мин.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 417 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar