Главная » 2012 » Июль » 14 » Рецепт : Мясо с айвой
16:19 Рецепт : Мясо с айвой | |
Мясо с айвой
Рецепт приготовления:
Мясо (мякоть) немного отобьем и порежем небольшими кусочками. Затем в
казанок или высокую кастрюлю нальем растительное масло и на разогретом
масле обжарим мясо. Когда мясо немного подрумянится, зальем его горячей
водой (чтоб она лишь немного покрыла мясо) и оставим тушиться на
медленном огне в течение часа.
В это время айву моем, очищаем от кожицы и вынимаем сердцевину. Затем режем на дольки и вместе с поджаренным луком добавляем к мясу. Все солим, перчим и оставляем на медленном огне до готовности. Перед подачей украсим рубленой зеленью петрушки. | |
|
Всего комментариев: 0 | |