Главная » 2012 » Июль » 14 » Рецепт : Мясо с айвой
16:19
Рецепт : Мясо с айвой

Мясо с айвой


Ингредиенты:

  • айва – 500 г
  • мясо – 500 г
  • лук – 1 головка
  • растительное масло
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления:

Мясо (мякоть) немного отобьем и порежем небольшими кусочками. Затем в казанок или высокую кастрюлю нальем растительное масло и на разогретом масле обжарим мясо. Когда мясо немного подрумянится, зальем его горячей водой (чтоб она лишь немного покрыла мясо) и оставим тушиться на медленном огне в течение часа.

В это время айву моем, очищаем от кожицы и вынимаем сердцевину. Затем режем на дольки и вместе с поджаренным луком добавляем к мясу. Все солим, перчим и оставляем на медленном огне до готовности.

Перед подачей украсим рубленой зеленью петрушки.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 410 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar