Простые и вкусные рецепты!
Рецепты
Главная » Рецепты салатов
Салат "Генеральский"
Ингредиенты:
-
Яблоко (свежее) - 2 шт.
-
Редька (свежая) – 1-2 шт.
-
лук (репчатый) – 1-2 шт.
-
морковь (сырая) – 1-2 шт.
-
яйца (вареные) – 3-5 шт,
-
картофель (варенный) – 3-4
...
Читать дальше »
|
Салат "Гранатовый браслет"
Ингредиенты:
- Картофель – 500 гр.
- Свекла – 500 гр.
- Морковь – 500 гр.
- Мясо куриное – 400 гр.
- Лук репчатый – 1-2 шт.
- Майонез – 200 – 300 гр.
- Грана
...
Читать дальше »
|
Новогодний рецепт: салат "Новогодний"
Ингредиенты:
- Куриное филе – 300 гр.
- Яйца – 5 шт.
- Чернослив – 150 гр.
- Орехи (грецкие) – 100 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Майонез, соль (по вкусу)
Рецепт пригот
...
Читать дальше »
|
Новогодний рецепт: Салат с икрой
Ниже предоставлен рецепт, который станет украшением новогоднего стола.
Это рецепт салата с икрой и семгой. Попробуйте приготовить и порадовать
им своих гостей в Новый Год.
Ингредиенты:
...
Читать дальше »
|
Новогодний рецепт: салат "Сельдь под шубой"
Ингредиенты:
- свекла (вареная) – 1 шт.
- яйцо (вареные) – 2 шт.
- селедка – 2 шт.
- майонез - 100г
- картофель (вареный) – 4 шт.
- морковь (вареная) – 1-2 шт.
Рецеп
...
Читать дальше »
|
Салат дубок
Ингредиенты :
- консервированные грибы (мелкие) - 1 баночка
- ветчина или вареное мясо - 300 гр.
- яйца - 6-7 шт.
- лук зеленый
- майонез
Рецепт приготовления:
...
Читать дальше »
|
Салат итальянский
Ингредиенты:
- На 1 порцию:
- 100 г макарон
- 1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перца
- 1 красный или желтый помидор
- 1 огурец
- 2 ст. ложки растительного масла
- листья салата
...
Читать дальше »
|
Салат Оливье
Салат Оливье является традиционным блюдом любого праздничного стола. Салат оливье получил свое название в честь повара Люсьена Оливье. Получил большую популярность в России и стран
...
Читать дальше »
|
Салат "Клеопатра"
Ингредиенты:
- Говяжий язык – 1 шт.
- Свежий огурец – 1 шт.
- Креветки – 100 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Майонез (по вкусу)
Рецепт приготовления:
...
Читать дальше »
|
Салат "Черепаха"
Ингредиенты:
- Яйца – 4шт.
- Мясо куриное (копченое) – 150гр.
- Лук-порей – 1 шт.
- Яблоки – 2 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Грецкий орех – 150 гр.
- Салат
Рецеп
...
Читать дальше »
|
|