Главная » 2012 » Июль » 18 » Шурпа Рецепт
16:38 Шурпа Рецепт | |
ШурпаИнгредиенты для приготовления шурпы:
Способ приготовления шурпы: Бульон варим по всем правилам примерно 1.30 часа, солью, с перцем снимая пену. Лук порежем мелкими кубиками. Морковь, перец сладкий и картофель нарежем тонкой соломкой, с помидоров снимем шкурку и порежем дольками. Добавим в бульон подготовленный лук и варим еще 15 минут, добавим морковь, еще через 10 минут - перец и помидоры, эстрагон и базилик кидаем веточками. Картофель и чеснок (мелко нарежем), петрушку (мелко порезанную) бросаем в бульон. Все это варим 10 минут и выключаем. Даем шурпе настояться и подаем на стол. Веточки эстрагона и базилика по желанию можно удалить из шурпы. | |
|
Всего комментариев: 0 | |