Главная » 2012 » Июль » 22 » Суп Чили Рецепт
15:34 Суп Чили Рецепт | |
Суп ЧилиИнгредиенты для супа чили:
Приготовление супа чили: Нарежем лук, паприку и перец Чили. Фасоль отварим, откинем на дуршлаг и дадим стечь. Помидоры бланшируем (зальем кипятком на 1 минуту) и снимем кожицу. Лук, паприку и чеснок обжарим. Перец Чили кладите в обжариваемые овощи за полминуты до их готовности. Фарш обжарим (3-5 мин). Во время жарки не забываем непрерывно обрабатывать его лопаткой чтобы не было комков. В конце обжаривания добавим в фарш кумин и кориандр. Фарш смешаем с овощами в кастрюле нужного размера. Добавим нарезанные небольшими кубиками помидоры, томатную пасту и бульон. Перемешаем, добавим огонь посильнее и доведем до кипения, после чего огонь убираем до минимума – главное, чтобы наше Чили кипело постоянно, но не сильно. Таким образом проварим минут 25-30. Затем добавим стекшую фасоль и проварим еще 5 мин. При подаче кладем на дно тарелки тертый сыр и зальем горячим супом. Дадим постоять пару минут, перемешиваем и начинаем кушать. К супу подаем обжаренный белый хлеб, смазанный маслом и посыпанный мелко порезанным чесноком. | |
|
Всего комментариев: 0 | |