15:39 Суп-харчо Рецепт | |
Суп-харчо
Суп харчо – традиционное блюдо грузинской кухни. Суп харчо
в переводе с грузинского – означает мясной суп. Харчо по традиции
готовят только из говядины и обязательно с грецкими орехами, иначе это
будет уже не суп харчо.
Ингредиенты для Харчо:
Суп Харчо рецепт:
Для харчо мясо нарежем небольшими кусочками, зальем 3 л воды и проварим 1.5 часа. В это время мелко нарежем лук и нарубим орехи. В готовый бульон засыпим рис и проварим 10 минут. Лук обжарим на растительном масле, после чего добавим лук и орехи в бульон. Добавим соус, перец, хмели-сунели, посолим по вкусу и проварим 5-7 минут. После этого добавим выдавленный через чеснокодавку чеснок,
уберем с огня и дадим супу харчо настояться 10-20 минут под крышкой. Суп харчо готов! Подать суп харчо с мелко нарезанной зеленью. | |
|
Всего комментариев: 0 | |