После этого необходимо выстелить фольгой глубокий противень для запекания таким образом, чтобы фольги хватало для того, чтобы завернуть мясо. Затем поместите мясо на противень, влейте немного бульона. Затем обложите мясо нарезанным луком, морковкой, перцем чили, положите веточку розмарина. Теперь края фольги аккуратно и плотно заверните, чтобы меньше воздуха попадало внутрь и мясо хорошо тушилось. Поставьте завернутое в фольгу мясо в разогретую духовку и тушите до готовности.
Приготовим соус. Для приготовления соуса нужно обжарить в масле ломтики хлеба вместе с орехами и чесноком (предварительно почистить). После обжаривания смесь необходимо измельчить блендером. Промойте, стряхните и мелко нарубите зелень. После этого разотрите ее с соусом до однородной массы. Добавьте в соус вино, перемешайте. Если соус получился недостаточно жидким, то добавьте немного мясного бульона. Положите в соус лавровый лист. Доведите соус, помешивая, до кипения.
После того, как выймете свинину из духовки, ее необходимо нарезать ломтиками, полить приготовленным соусом и подавать к столу.