20:37 ЗАКУСОЧНЫЕ НАПОЛЕОНЫ Рецепт | |
ЗАКУСОЧНЫЕ НАПОЛЕОНЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочный сыр – 230 грамм; хрен с лимоном – 1 столовая ложка; слоеное бездрожжевое тесто (замороженное) – ½ упаковки; жареный миндаль – пол стакана; зеленый лук – несколько перьев; охлажденное крабовое мясо (можно палочки) – 200 грамм; сладкая паприка – для присыпки. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: - Размораживаем тесто, раскатываем его и нарезаем на квадраты размером 5*5 сантиметров. - Выкладываем на сухой, чистый противень и выпекаем при температуре 200 град. до появления золотистого цвета. - Остужаем на решетке. - Растираем сыр до получения гладкой мягкой массы. - Добавляем хрен. - Очень мелко нарезаем крабовое мясо. - Вмешиваем в сырную массу. - Аккуратно расслаиваем каждое печенье на 2 половинки и намазываем крабово-сырной массой. Посыпаем толченым миндалем и мелко нарезанным луком. - Накрываем второй половинкой печенья. - Посыпаем сверху паприкой. | |
|
Всего комментариев: 0 | |