Главная » 2012 » Октябрь » 8 » ЗАКУСОЧНЫЕ НАПОЛЕОНЫ Рецепт
20:37
ЗАКУСОЧНЫЕ НАПОЛЕОНЫ Рецепт

ЗАКУСОЧНЫЕ НАПОЛЕОНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 сливочный сыр – 230 грамм;

хрен с лимоном – 1 столовая ложка;

слоеное бездрожжевое тесто (замороженное) – ½ упаковки;

 жареный миндаль – пол стакана;

 зеленый лук – несколько перьев;

 охлажденное крабовое мясо (можно палочки) – 200 грамм;

 сладкая паприка – для присыпки.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

-  Размораживаем тесто, раскатываем его и нарезаем на квадраты размером 5*5 сантиметров.

-  Выкладываем на сухой, чистый противень и выпекаем при температуре 200 град. до появления золотистого цвета.

-  Остужаем на решетке.

-  Растираем сыр до получения гладкой мягкой массы.

-  Добавляем хрен.

-  Очень мелко нарезаем крабовое мясо.

-  Вмешиваем в сырную массу.

-  Аккуратно расслаиваем каждое печенье на 2 половинки и намазываем крабово-сырной массой. Посыпаем толченым миндалем и мелко нарезанным луком.

-  Накрываем второй половинкой печенья.

-  Посыпаем сверху паприкой.

Категория: Закуски | Просмотров: 591 | Добавил: Elena | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar